Opiniones de clientes sobre Onlinecosméticos

Resumen
positive97.9%(47 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 48negative2.1%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Me encantó la rapidez de servicio, el producto y tmb que tengan el detalle de enviar algunas muestras.. Todo perfecto..
Veronica A.22/01/2020
rating
Me gusta que regalen muestras, me sirven para probar y ver cuáles de ellas me gustan más, porqué las cremas no vienen en idioma español, tengo que usar el diccionario para enterarme
guillermina M.21/01/2020
Rápidos y detallistas
rating
Envío muy rápido, muy bien el embalaje y adjuntan muestras. Buena atención al cliente, muy recomendable.
Inma M.21/01/2020
Gran descubrimiento
rating
Ha sido un gran descubrimiento. Muy buena calidad y precios muy buenos. Servicio muy bueno y rápido y siempre te envían muestras para que pruebes nuevos productos.
Ane M.19/01/2020
Buenos precios y productos, atención inmejorable
rating
Me encanta comprar en esta web, porque los productos y las marcas que tiene me gustan mucho y además la rapidez a la hora de enviar los productos es inmejorable. Si haces un pedido al día siguiente está en tu casa. Recomiendo esta web totalmente.
Gemma M.18/01/2020
¡Fabulosa!
rating
Me encanta Onlinecosmeticos, con sus vídeos donde explican los productos y los enseñan. Me parece una tienda con su web estupenda. De 10. Tienen productos de buena calidad con precios asequibles. Gracias.
Lidia Mª R.12/01/2020
Perfecto
rating
Buen servicio como siempre. Todo genial.
Estefania G.07/01/2020
Servicio impecable
rating
Llega todo rapidisimo en perfecto estado a demas te dan varias muestra de cada producto no solo un sibrecito con lo que puedes conocer realmente si te va bien el producto que pruebas.
Soraya G.30/12/2019
Onlinecosméticos - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 48
Mostrando 1 - 8 de 0 artículos