Opiniones de clientes sobre Onlinecosméticos

Resumen
positive97.8%(44 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 45negative2.2%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Gran descubrimiento
rating
Ha sido un gran descubrimiento. Muy buena calidad y precios muy buenos. Servicio muy bueno y rápido y siempre te envían muestras para que pruebes nuevos productos.
Ane M.19/01/2020
Buenos precios y productos, atención inmejorable
rating
Me encanta comprar en esta web, porque los productos y las marcas que tiene me gustan mucho y además la rapidez a la hora de enviar los productos es inmejorable. Si haces un pedido al día siguiente está en tu casa. Recomiendo esta web totalmente.
Gemma M.18/01/2020
¡Fabulosa!
rating
Me encanta Onlinecosmeticos, con sus vídeos donde explican los productos y los enseñan. Me parece una tienda con su web estupenda. De 10. Tienen productos de buena calidad con precios asequibles. Gracias.
Lidia Mª R.12/01/2020
Servicio impecable
rating
Llega todo rapidisimo en perfecto estado a demas te dan varias muestra de cada producto no solo un sibrecito con lo que puedes conocer realmente si te va bien el producto que pruebas.
Soraya G.30/12/2019
Corresponde a mi pedido.
rating

son muy correctos y el servicio muy bueno y rapidísimo, lo aconsejo y los productos qué tienen son buenísimos. En particular la marca BELL y Ziaja y otros qué ahora mismo no me acuerdo todos buenísimos. Un cordial saludo, hasta pronto. Marisa.

Marisa L.29/12/2019
Respuesta:

0

Alba
rating
La verdad es que es un diez, todo correcto, el envío perfecto, en 24 h lo tengo en casa y siempre tienen detalles de muestras para probar productos.
Web de confianza.
Norma S.29/12/2019
Tuve algún problema con el pedido
rating
Tube algún problema con el pedido pero fue problema de la compañía de transporte que me tubo varios días esperando en casa por el paquete, pero por lo general no suele pasar.
Sonia maria S.28/12/2019
Impecable
rating
Servicio excelente y rápido. Buenas ofertas.
Rosario G.28/12/2019
Onlinecosméticos - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 45
Mostrando 1 - 8 de 0 artículos